免費注冊 廣告聯系 使用幫助 在線咨詢 信息分類
 
首 頁
 
供求信息
 
企業名錄
 
商業資訊
 
會員中心
  您的位置機械及工業制品 > 五金工具

輕型機械密封MG1系列

輕型機械密封MG1系列圖片
供 應 商: 張家港博科曼精密機械有限公司 
公司地址: 金港鎮德積村
聯 系 人: 唐虎
 
輕型機械密封MG1系列的詳細說明
 MG1系列是常用的機械密封,橡膠波紋管不能承受扭應力。它設計精巧,結構合理,具有多種功能,如:推動動環,既是次級密封件,又作為動環的驅動件。動環通過L環和彈簧傳動,不用粘結。動環可更換成各種材料。廣泛應用于水、油等一般腐蝕性溶液中。該機械密封動組件有4種工作長度:MG1<MG12<MG13,MG1S20為特殊設計的安裝長度。另外該機械密封靜組件有6種尺寸規格,其中4種的輔助密封配合O型圈,剩余兩種為L墊,適配您的各種安裝尺寸需求。該系列質量體系滿足DIN24960和ISO9001:2000標準的要求。該系列機械密封也廣泛應用于造紙行業紙漿泵用。

 


 
相關供應信息
  更多相關信息...
暫無該產品相關信息
推薦商品
蘇州奧辰磁力拋光機 磁力研磨機 為您降低成本 蘇州奧辰磁力拋光機 ..
工作原理磁力拋光機(即磁力研磨機、磁力光飾機、磁力去毛刺機)是利用超..
富爾辰公司是手扳葫蘆一級代理 主要代理NGK緊線器 富爾辰公司是手扳葫蘆..
富爾辰公司是手扳葫蘆一級代理,主要代理NGK緊線器富爾辰機械設備(北..
銷售G10 G20 B47 B87 風鎬釺 銷售G10 G20 ..
B87風鎬釬質優價廉B87C風鎬釬,B87鎬釬B87C風鎬 B87氣..
無錫昱錦AT350氣動執行器彈簧 無錫昱錦AT350氣..
15年專注于氣動執行器彈簧設計制造,年產300萬只,行業第一嚴選正公..
資費標準 關于我們 服務咨詢 刊登廣告 服務條款 付款方式 匯款招領
Copyright (C) 2006 www.746116.tw All Rights Reserved 本網站頁面設計及創意版權歸 零距離商務網 獨立所有、嚴禁剽竊
業務咨詢:info@09635.com 客服QQ:點擊這里給我發消息
河北体彩十一选五